
La meilleure paella de Fribourg depuis plus d'une décennie
Paella Fribourg © 2021
Menu
suivez-nous
contactez-nous
Au plaisir de vous aider
info@paellafribourg.chDepuis plus d’une décennie, le Chef Freitas s’est fait un nom pour la qualité de sa paella. Avec une expérience de plus de 20 ans dans la cuisine Française et Italienne notamment aux commandes du restaurant de l’hôtel de la Rose à Fribourg, il a développé son savoir dans toute la chaîne des métiers de la bouche en rejoignant la boulangerie pâtisserie Walker (devenu aujourd’hui Saudan) puis les boucheries Papaux.L’ensemble de ses expériences lui ont permis de bien connaître toute la chaîne de valeur alimentaire pour vous proposer aujourd’hui les meilleurs produits.Sa cuisine se veut simple, savoureuse et généreuse. Elle se partage dans un lieu convivial ouvert à tous.
La meilleure paella de Fribourg depuis plus d'une décennie
Paella Fribourg © 2021
Au plaisir de vous aider
info@paellafribourg.ch